Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ophélie SERRA

Amour

Ame maudite et heureuse
Mélange de sensations et de sentiments
Ouverture à l’être aimé
Univers passionnant et effrayant
Rituel du plaisir d’aimer et d’être aimé