Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Onesime TAMOH GOUNOUE

Paradoxes

Paroles d'amour
Propos d'un jour
Lueur d'espoir
Éclair d'un soir
Course au bonheur
Vent de malheur
Qu'est ce qu'elle est jolie!
Et le temps de toi se rit
Esprit philanthropique
Cœur mélancolique
Le monde te sourit
Mais ta vie se pourrit
Enfin! Un trait de lumière
Déjà tu manques d'air
Elle dit qu'elle t'aime
Mais vivre ensemble?…Tout de même!