Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ombreux MARC

Toi mon ange.

Comme l'ange, tu as la pureté dans les yeux.
Comme l'ange, tu as la douceur dans le coeur.
Comme l'ange, tu as la magie au bout des doigts.
Comme l'ange, tu me donnes tant d'amour.
Comme lui tu viens du ciel.
Et je t'aime toi mon ange.