Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Omar HAMZAOUI

Une rose pour une femme

Une belle rose pour une femme
Comme cet air de musique au clavecin
Des notes légères chatouillent l’oreille
Sous le saule aux branches pleureuses.
Une rose rouge pour une femme.

Une rose pour une belle femme
La rose en est encore plus belle
Une chanson mélodieuse
Un gazouillement dans l’âme
C’est une rose pour une belle femme.

Tendre une belle rose à une femme
Par amour dédier la rose à la femme
Tout en beauté le temps s’envole
Le charme du sourire délicieux
Magie d’une rose pour une femme.



30/03/2015