Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Omar HAMZAOUI

Évanescence.

J’ai vu passer sa frêle silhouette :
L’allure élégante, le pas très vif,
Cheveux bouclés, au front une frisette,
Robe noire et, au cou, un pendentif.

Le cœur a bondi, Le nez a frémi,
Le regard a suivi son élan furtif ;
Le tendre sourire s’évanouit :
Une vaguelette sur le récif.


Septembre 2015.