Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Omar ABDOULKADER OMAR

Pour un enseignant

On t’écoute avec attention
On te regarde avec admiration
Notre cœur est plein d'affection

Tu es toujours à notre coté pour nous aider
Tu nous donnes de l'espoir pour bien travailler
C'est grâce a vous que nous avons progresser

Ta voix nous a guidé
Tout au long de l’année

Pour tout ce que tu m'as appris
Je sais que ça n'as pas de prix
Je tiens a te dire MERCI