Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Olivier VAN BUNDEREN

Angelot

La lune sur mon corps penaud se repose
Mon cœur absent, las, ne dit mot
Plus de poésie, plus de prose
Il est à tes côtés angelot

Te veillant la nuit sans se fatiguer
Veillant tes songes et ton corps
Te berçant sans te réveiller
Te couvrant, il fait si froid dehors

Au matin d’un baiser, je te laisse te réveiller
Quittant ta chambre aux premières lueurs
De ce jour si beau qui vient de se lever
J’aurais tant fait pour préserver ces heures

Ne craint rien angelot ce soir je reviens
Rien ne change, rien ne changera
A tes côtés je me sens si bien
Que rien ne t’effacera.