Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Olivier LEFEBVRE

Spleen

Comment dire en quelques mots
Ce qui prend toutes mes pensées
Ne pouvant point raisonner
Ne voulant plus faire le beau

Hésiter est une chose
Ne veux point vous en vouloir
Je ne peux que m'émouvoir
D'entrevoir ce que je n'ose

La tristesse devient mon pain
L'affliction mon eau
Je me noie dans mon chagrin
La raison en est de trop