Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Olivier CAHUZAC

Ô désir

Tu me combles au possible ô de l'onde indicible,
Notre amour ô ma chère est toujours dans les airs,
Tu m'inondes ô risible ô ma blonde invisible,
En ce jour la première et toujours la dernière.

(Qui l'eût cru qui l'eût dit? Lustucru mercredi)
Dans mes rêves et mes heures ô tes lèvres et je meurs,
(Lustucru mercredi ne l'eût cru eût médit)
Je me lève et je pleure ô ta sève un bonheur!

Ô ce rêve il m'enserre ô cette Eve a mon coeur,
Es-tu celle es-tu seule étincelle il fait seul,
Ton sourire ô ma chère ô désir de te plaire.

Ô ce rêve et je coule ô mon Eve ô ma goule,
Es-tu celle aux mots clairs étincelle ô j'espère!
Ton sourire et je coule ô désir sois ma goule.