Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Olivier CAHUZAC

Les sentiments

Sentiment de terreur, à chaque heure un tourment,
Si s'accroche à l'erreur la fureur qui me fauche,
Sentiment si le vent se levant veulement
S'approche, c'est navrant, enivrant reproche.

Si je joue, si je gère et rajoute un couvert,
Passez-moi la salière et à moi le déssert,
Un oiseau du désert, damoiseau et mon frère,
Viens auprès de moi frère en ce pré au bon air.

Insolent sentiment, incessant autrement,
Affolant souvenir, qu'allons-nous devenir?
Résurgent sentiment,c'est urgent, dis, tu mens?

Me rongeant tu délires et les gens vont médire,
Mon blessant sentiment,incessant autrement,
Vois mon sang qui soupire et ressent ton sourire.