Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Olivier CAHUZAC

Jalousie.

Dans tes yeux je voudrais mourir
Et ma chair voudrais voir pourrir
Dans le lys de ta chair si fraîche
Mais qui pour moi reste un peu rêche.

Pourquoi pas moi? Lui peut t'avoir,
Je me suis baigné au lavoir,
Je sens la rose et la lavande,
Il sent le vieux bouc de la lande.

Tu n'es pour lui qu'un coup de plus,
Que vas-tu lui gratter les puces ?
Pour moi tu serais bien la seule

Pourtant pendant que je m'esseule,
Dans le lys de ta chair si fraîche
Il pourrit et en vain je prêche.