Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Olivier BRIAT

Les extraterrestres

Ils ont envahi la Terre,
Ils en ont fait un enfer.
Depuis qu’ils sont arrivés,
De tout ils nous ont privé.

Nous nous traînons à genoux
Devant ces terribles fous
Qui n’ont pas laissé la vie
A ceux qui n’ont pas dit : oui

Qu’est-ce donc que la liberté ?
Ils ne nous l’ont pas laissée,
Des esclaves sommes devenus :
Hommes et femmes tout nus.

Leur soif de domination
Est la cause d’autres actions
Et vers bien d’autres planètes
Ils tournent déjà leurs têtes.