Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Olivier BOURDON

Ô toi

Ô tendre amie
Ce jour te dire
Une seconde sans ton reflet dans mon cœur
En mon âme est creuse, inutile
Ô désirs
Ô vie
Infinie, intemporelle
Ô toi, oui toi
Sur le haut des toits psalmodier
Ensembles plus de chagrins
Plaisirs câlins
Pouvoir tous les jours t’honorer
Absence je te banni
Infinie, intemporelle
Ton cœur dans mon escarcelle
Ma passion dans tes mains
Ö tendre amie
Ce jour te dire
Tant d’émotions d’amour mélangées
Vivre pleinement
Puiser en cette lumière
Communier au nom de ce qui touche
Ce sens a nos deux vies
Enfin par les forces offertes le partager
Vive la vie, vivre la vie
Le sombre absorbant ensemble le détruire
A bientôt goélands ou autres pélicans
Nuages en fleur, rosée de printemps
Avec toi, toujours
Qui par le regard m’a envoûté