Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Olivier BOURDON

Mon amie

En ce soir si chaud
J’aimerais te dire
Ma douce amie t'écrire
A quel point,
Quel point nous allons voir
En cet horizon de brumes enlacées
Tes yeux aux milles parfums dont nul homme ne serait insensi
Toi ma muse dont mon coeur est toujours parfumé
Aux verbes moi le fou, l’écrivain
En tout désordonné
Mais qui en ton cœur et ton âme existe
Te dire enfin oh mon amie, mon tout, ma muse
De quelle force d’amour tu est présente
A la vie donc à toi je dédie
Tous ces vers mis pour toi sur terre
Le meilleur pour toi mon amie
Esmée ces vers à toi offerts