Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Olivier BOURDON

Larmes océanes

Au bord de cet océan de larmes
Par ces mots te dire
A toi mon tendre autre féminin
Ma muse, ma compagne
Mon cœur parfumé de ton âme embaumée
Pour la vie toujours et encor te dire
Qu’il fait si beau de l’autre coté
Vers cette autre rive aux couleurs bariolées
Ma main tendue restera présente
Par tes yeux, foudroyé te dire que le meilleur est devant
Pour la vie je rester ton amant
Pour toi cet océan le faire s’évaporer
Enfin révéler en ton cœur le sens du mot éternité
Mon tendre autre féminin, ma muse, ma compagne
Encor et toujours t’aimer