Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Olivier BLOCH

Mort en son sang

De la grande mort
Où le sang dégouline
Il est vers l'aurore
Et monte en sa mine
D'une balle en son corps
De la vie à la ruine.

Son esprit était vide
Il a plus loin monté,
Son corps sans une ride
Pouvait s'utiliser.