Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Olivier BLOCH

Les larmes de la nuit

De la lueur de la vie
Qui me sépare loin de toi,
Encore une longue nuit
A pleurer beaucoup sur moi.

Le long sort qui nous reste,
Et qui continue, qui nous entoure,
Ressemble en grand à la peste,
Car depuis que tu es partie je ne pense qu'à l'amour.

Tu m'as quitté dans une lueur de flamme,
Dans le pays des rêves tu es entré,
Tu me laisses encore dans les larmes
A la terre ton corps est resté.