Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Olivier BESSION

Arrête le temps pour toi et moi

Arrête le temps avant que le temps ne m’arrête.
Suspends le vent avant qu’il n’emporte ma tête
Car une tempête cruelle aura raison de moi
Et mon cœur apeuré ne pourra l’affronter sans toi.
Par malice elle me parlera de toi.
Je l’écouterai alors sans effroi,
Et la suivrai en pensant à toi.
Désormais Je ne reviendrai plus jamais sous ton toit
Peu m’importe, je serai alors une partie de toi.
Ma vie ne sera plus que dans tes souvenirs de moi.
Ne les efface pas je tiens tellement à toi.