Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Olivier BARTHES

Regard

Au loin...là bas...
Perdu dans le brouillard
Se porte mon regard
Cherchant une lueur d'espoir...
Une passerelle... un exutoire...
Mais je suis bien trop hagard...
Dans cet isoloir si lugubre et si noir...
Mon regard sculpte...
Comme on sculpte une défense d'ivoire...