Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Olivier BARTHES

Lumière dans la nuit

Lucie dans le ciel
Je t'ai croisé
Chassant les étoiles du regard,
Je me suis arrêté sur toi
Tu brillais plus que les autres.
Tu étais tellement belle
Que tu m'as fait rêver quelques instants, j'ai tout oublié
C'était un pur moment de poésie.
Une passion éclairée au soleil de la nuit.
Lucy dans le ciel je t'ai croisé...
Je ne pouvais te toucher,
Du regard je t'efleurais.
Le jour s'est levé...
J'attend demain pour te retrouver!