Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Olivier BARTHES

Les fleurs

Il y a des fleurs
De toutes les couleurs

Fleur de malheur
Epine de douleur
Sur celui qui meurt

Il y a des fleurs
De toutes les couleurs

Fleurs de bonheur
Eclat de douceur
Pétale de fraicheur

Il y a des fleurs
De toutes les humeurs
Mais il y a toujours une fleur
Qui touche ton coeur