Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Olivier BARTHES

Le vieux chêne

Toi mon vieux chêne.
Je viens te parler ce soir...
Auprès de toi je retrouve mes racines.
Robuste et fidèle, tu m'attends toujours...
J'ai gravé sur toi mes promesses.
Tu abrites mes pensées...
Tu les faits virvolter comme tes feuilles aux quatre vents..
Celles de demain, celles du printemps...
Marque le temps, porte le vent.........