Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Olivier BARTHES

Ces petits riens

Ces petits riens qui pourrissent la vie…
Ces petits riens…
Des tracas, des soucis…
Ces petits riens qui rendent la vie !
Ces petits riens qui donnent l’envie…
Ces petits riens…
Choisis ton camp l’ami…