Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Olivia KLEIN

Pour Ni.

Je cherche en vain mon salut
Dans ces vaines lettres
Où est cette passion que j'ai connu?
Où est ce futur que je veux connaître?

S'estompent les mots
Sauve nous encore cette fois
Encore un silence de trop

Je préfère mourir
Je préfère me délaisser de toi
Que de devenir ce monotone sourire.