Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Olesya TTOVA

Souvenir

L’hiver.
La neige d’un blanc immaculé
Par terre
Se couche….des heures, des heures, sans s’arrêter,

Au sol
Nu, fragile qui a froid.
Son vol
Doux, sa danse folle parfois

M’emporte
Au temps loin de mon enfance.
Morte
En est la paix, mais la conscience
De l’âge
Avec la neige me revient,
Et sage
Je m’en souviens, je m’en souviens……