Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Olesya TTOVA

Merci

Merci de m'avoir connue,
Merci pour tes paroles si tendres,
Pour la beautè si pure que j’ai vue,
Que j’ai sentie, que je dois apprendre.