Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Odile WEBERTIN

Voile

Coule langoureux
Soyeux et pâle,
Au souffle frisonne
Doucement retombe.
Au creux de son ombre
L'oubli merveilleux
Calme
Nuit paisible et rêveuse
Anéantie
Fini cris et bruits
Tout repose
Léger.