Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Odile SORET

Ma solitude

Douce est ma nuit que je traîne avec toi,
Grand le souci qui me raccroche à toi...
Toi, la fidèle, tu chasses mes ennuis,
Reste la seule à qui je me confie.

Ma solitude, amie de mes instants
Dont tu remplie ma vie, intensément.
Ton grand silence à raffermi mon coeur
Et ta présence a fait sécher mes pleurs.

Ma solitude, en moi, je te connais,
Comme un refuge, en toi, je resterai.