Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Océane SANTIN

Oh ma chère nuit

Tu m'offres un moment si pure
Tu effaces les souillures
Qui entachent ma vie

Oh ma chère Nuit
Envoûte-moi
Enchante-moi

Enivre-moi
Enveloppe-moi
De tes mystères
De tes secrets

Tu es éphémère
Et je dois profiter

Tu m'emportes autre part
Rien que dans un regard
Tourné vers ta voie lactée

Tu es si belle
Et pourtant réelle
Je suis éberluée

Tes myriades de lumières
Qui brûlent si loin
Me font quitter la Terre
Pour un autre chemin

Mais le jour vient te défier
De sa lumière il t'envahit
Et tu t'en es allée
Oh ma chère Nuit