Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Océane SANTIN

Elle (La Mort)

Elle me frise et s'en va
Elle revient et reste là
Un jour, peut être, elle me prendra
Et me serrera fort dans ses bras

Mais il faut passer par la souffrance
Je me dis que ce n'est pas grave, j'avance
Mais je reste sur place
J'y crois et je me ramasse

Elle est juste là
Elle m'attend, à côté de moi
Je la devine
Elle me fascine

Je la veux pour moi
Mais je n'ose pas
Je la frôle mais jamais
Je ne m'en vais

Avec elle, m'en aller
Avec elle, oublier
Avec elle, m'envoler
Et ne plus y penser