Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Océane NRD

Ma bonne étoile

Rayonnante, émouvante, captivante
Elle éblouissait mes désirs,
Et m'aimait sans mentir.

Tous les soirs elle était là
Me transperçant de mille feux
Me transportant dans un autre lieu

L'amour me guidait
Exhaussant tous mes souhaits
Elle était mon amour
Et elle m'observait tous les jours

Notre amour paraissait impossible
Et était certainement inaccessible
La journée elle me manquait
Le soir elle brillait

Ainsi va l'amour, nous jouant des tours,
Mais rien ne peut nous empêcher d'aimer
Même pas une étoile
Qui ne fait que briller