Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nouha SLAITANE

Le désespoir

La terre tremblera
Et sombrera dans le désespoir
De la malédiction

Et la guerre deviendra
Une chose invincible

Puisque c'est l'homme qui lui a donné
Existence et naissance
Elle restera

Jusqu'au jour ou l'homme décidera
De faire fin à cette guerre invincible