Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nouha CHA

Souffle...

Tout est parfait, tout m'enivre,
Une résurrection en plein rêve.
Tout flotte comme embarquée dans un navire
Un commencement après une longue trêve

Une âme immaculée qui se débat sans arrêt
Engouffrée dans un tumulte effroyable
Qu'elle croyait pouvoir détourner
Vers une félicité palpable

Des arcanes, grisant tout esprit fureteur
A l'attente d'une éclosion éclatante
Qui briserait le mystère avant l'heure

Cette âme galvanisée par une aura scabreuse,
Une envie de détrôner le mal de ce chaos
Qui obstrue le chemin vers une fin heureuse