Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nolwenn LAPORTE-BIDET

Triste fin

La peste des rats
Les restes de repas

Les barreaux des murs
Toutes ces serrures

Les mites du matelas
Les tiques, le choléra

Un couteau, un poignard
Le sang chaud, au revoir.