Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Noélise NOELYSE

Libre

Libre de pouvoir rêver
la
Nuit dans l'espace étoilé

Libre de voler dans le ciel
et
De se donner des ailes

Libre d'admirer la lune
et
De toucher ses douces plumes

Libre de respirer le parfum
qui
Vous emmène dans le lointain

Libre de donner de l' amour
et
D'en recevoir à son tour

Libre et fier d'avoir la foi
et
D'espérer en ce qu'on croit

Libre
de
vivre