Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Noélise NOELYSE

Blancs flocons de neige

Blancs flocons de neige,
Sur le toît des maisons
Qui en les voyant me font perdre raison.

Blancs flocons de neige,
Quand l'hiver fait ravage,
Qui en les voyant font penser à l' orage.

Blancs flocons de neige,
Qui éclairent ce ciel gris,
Qui bientôt pourront se transformer en pluie.

Blancs flocons de neige,
Resisteront toujours,
Et en rougissant sont couleur de l'amour.