Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Noélise NOELYSE

A la vie, à la mort

A la vie,à la mort,
Je chercherais, toujours, encore,
Pour trouver l'envie d'aimer,
Et d' être brûlant de fierté,
Et quand viendra l'instant de vivre,
Je chercherais la solution,
Pour être enfin, vraiment libre
Et ne pas perdre la raison.


A la vie,à la mort.