Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Noël METALLIER

Pardon, Merci

Pardon, tu dois me pardonner
La façon dont je t'ai aimée,
De t'avoir volé tout ce temps,
De n'avoir été qu'un amant.

Merci, je dois te remercier
De tout ce que tu m'as donné,
Tout ton charme et tous tes sourires,
Tous ces bonheurs, tous ces plaisirs.

Pardon, de ce que j'ai été,
De tout ce que j'ai oublié,
Les espoirs et les illusions,
Désespoirs et désillusions.

Merci de m'avoir tant aimé,
De m'avoir aimé sans compter.
J'avais le cœur un peu trop grand,
J'ignorais que je t'aimais tant.

Pardon, mais je t'aimais aussi,
Rayon de soleil sur ma vie,
Merci d'avoir toujours été
Un papillon ou une fée,

Pardon, d'avoir été trop tout,
D'avoir trop peu pensé à Nous,
Et merci de me pardonner,
Et pardon de te remercier.


10/2010