Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Noël METALLIER

Douce Caresse

Douce tendresse, ta main sur ma fesse,
Douce paresse, mes doigts dans tes tresses,
Douce caresse, c'est toi ma maîtresse.

Tout alanguie, tu as froid, sous ta douche !
Tourne ta langue, sept fois, dans ma bouche !

Douce tendresse, ma main sur ta fesse,
Douce paresse, tes doigts me dé-stressent,
Douce maîtresse, c’est toi ma caresse !


2008