Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Noc NOC

Merci

Idiosyncrasie
D'une belle sympathie
Tu me donnes envie
De voir en la vie
L'instinct d'une amie

Au-delà du leurre
Ton regard charmeur
Me donne du bonheur
Et invite mon cœur
à te prendre pour sœur

Instant infini
Espace de l'esprit
Tu me donnes envie
De prendre le pli
De croire en la vie