Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nobre EMILIA

Accueil

Accueillir un enfant chez-soi
C'est une rencontre, une reconnaissance
Ce n'est pas un choix
C'est, s'ouvrir à un cœur en souffrance.

C'est, s'armer de sollicitude
Panser une maltraitance
Au-delà de la lassitude
Cheminer vers la confiance.

S'ouvrir à l'espoir
Semer le grain
Apaiser le désespoir
Tendre une main.