Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

No COMMENT

Vert

Blanc, jaune, noir,
D'un président est né l'espoir,
Un jour de ne plus voir
Sévir cet assommoir.

Black, blanc, beur,
L'ignorance source de peur,
Attisée par de mauvais penseurs
Bénéficiant de ces frayeurs.

Chrétien, juif, musulman,
Dans quel monde décadent,
Clivant et intolérant,
Grandiront nos enfants?

Jaune, noir, rouge,
Pour qu'enfin les choses bougent,
Blanc, marron, mulâtre,
Ne cessons pas de combattre!