Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

No COMMENT

Pour Toujours

A jamais, pour toujours,
Je t'aimerai, mon amour.
A la vie, à la mort,
Ma chérie, je t'adore.

Malgré le temps qui passe,
La passion en rien ne s'efface.

A jamais, pour toujours,
A l'infini, à l'extrême,
Je t'aime.