Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

No COMMENT

Leurre

De consommation et d'instantané,
La réflexion y est abandonnée
Au profit de l'abondance d'information,
Produit de la course à la sensation.

La pensée, la Raison, l'analyse,
De nos jours ne sont plus de mises.