Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Njaka RANDRIAMAMPIONONA

Pistes terminales

Paroles électroniques
S’entrecroisent s’entrechoquent
Dans la soute et reine machine — inhumaine
Et pourtant et pourtant
Ne nous a-t-elle pas menés toi et moi
Au-delà du script clandestin?