Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Njaka RANDRIAMAMPIONONA

Auto mobilité

Tu as dit que j’étais belle
Alors je t’ai envoyé paître.
Tu as dit que j’étais chic
Alors je t’ai lancé une pique.
Tu as dit que j’étais chouette
Alors j’ai été nette avec toi.
Finalement je suis
Tombée raide dingue
Dans le dédale de ton insolent tutoiement.