Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Njaka RANDRIAMAMPIONONA

Amour sonore

Je te plais tu me plais
Exit.
Quand tout à coup
Foudroyé à rebours
Nous nous plaisons Tu me plais je te plais
Mode accéléré expédié insonorisé presque
Vitesse du son éclatée maelström liquéfié
Je Tu Nous ensorcelés puis
Pause retour envoi — mode normalisé — Je te plais?
Tu me plais!