Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nizamettin Esen HAYMANALI

Je revois encore ton visage

Je revois tout le temps
Le reflet de ton visage
Souriant, et flottant

Sur l’onde miroitante
De mon coeur frissonnant,
Noyé dans la profondeur
De tes yeux mouillés,

Au rythme parfumé, ardent
De tes cheveux cabrés,
Au gré d’un vent sauvage
Qui vient te caresser

Et, au petit galop sourd
De mes coups de coeur,
Fouettés par ton regard
Langoureux, adorable

Chevauchant toujours
Trottinant, tout en douceur,
Dans mes rêves indomptables.