Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nizamettin Esen HAYMANALI

Ces roses du matin de toi

Un petit matin de printemps
Un faisceau de rayons d’or
Sourd et muet, épanouissant

À la dérobée, et scintillant
À sa guise, clignotant parfois,
Tel un petit bouquet de roses
Enflammées, et qui flamboient

À travers les brindilles tendres
D’un pommier esseulé en fleurs
Dont les feuilles pleines de rosées

Tout comme tes sourires fascinants
Et si parfumés illuminent à leur gré,
Embrasant mes entrailles en douceur.