Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nina COCO

Train

Le train file dans la nature.
Direction Saumur.

Traversant forêts et bois.
Direction Blois.

Allant par delà les champ.
Direction Fécamp.

An avançant a travers les vallons.
Direction Lyon.